产学研服务平台
当前位置: 首页  专家库
HPV感染和宫颈癌预防
发布时间2021-01-04      浏览次数:12

贺志安,教授,硕士生导师,获新乡医学院“十大优秀人物”、“十佳教师”、“三育人”等荣誉称号,新乡市“职业道德建设十佳职工”、河南省教育系统“优秀教师”,兼任全国高等医药院校医学检验专业校际会《临床检验仪器学》学组秘书长、中国免疫学会河南分会常务理事、河南省医学实验室生物安全专家委员常委、河南卫生经济协会医学检验学会副主任委员,现任新乡医学院三全学院医学检验学院院长。发表学术论文50余篇,其中SCI收录5篇;主持校级、厅级教学研究课题4项,获厅级科技进步二等奖3项,获河南省科技进步三等奖1项;主编、参编专业教材和学术专著17部,主编了医学检验专业卫生部规划《临床检验仪器学》和《检验仪器分析》教材,出版了百万字专著《临床肝病实验诊断学》。

研究方向:临床血液检验诊断、临床药物活性检验

胡淼:讲师,曾获全国卫生职业教育研究会、全国卫生职业教育检验专业研究会颁发的“先进工作者”,河南省民办院校“优秀教师”等称号,现任新乡医学院三全学院医学检验学院副院长。发表论文12篇,其中SCI论文1篇,主持省厅级课题2项,校级课题2项,参编教材3部,其中统编教材1部。

研究方向:分子生物学检验,临床生物化学检验