产学研服务平台
当前位置: 首页  专家库
医养结合健康养老服务研究团队
发布时间2021-01-04      浏览次数:12

胡惠华:教授,主任医师,硕士生导师,现任健康管理学院院长。曾任郑州大学第五附属医院业务副院长、兼任中国健康管理协会委员、河南省医院管理协会理事、河南省医院管理药事管理委员会副主任委员、郑州市医院管理协会护理管理委员会和药事管理委员会主任委员。

研究方向:社会医学与卫生事业管理、健康服务与管理

陈东明:硕士研究生学历,副教授,河南省优秀教师,新乡医学院三全学院青年骨干教师;现任河南省卫生计生法学研究会常务理事、全国高校健康服务与管理专业联盟理事,河南师大方正律师事务所兼职律师。主持参与科研项目10余项,发表论文20余篇,主编及参编《卫生法》等教材著作6部。

研究方向:健康政策与法律、基层卫生管理

李静:副教授,卫生事业管理专业学业导师,新乡医学院三全学院优秀教师,河南省民办系统优秀教育工作者。先后主持和承担河南省教育厅、河南省社科联,河南省十三五规划科研项目二十多项,发表论文8多篇, 副主编《我国高等学校教育大数据发展与应用研究》著作1部。

研究方向:教育管理及卫生事业管理